万维手机维修论坛

公告!!公告!!公告!!公告!!公告!!公告!!

7万

7万

13万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

admin 发表于 2020-7-16 07:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎访问万维论坛,请注册会员登录本论坛,最全!最新!最纯净!海量原厂线刷包免费下载!(建议收藏本站,方便您下次访问)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

包有问题 链接失效 刷机后定屏不开机等问题 第一时间跟我反馈 我会换包
刷不进去 95%是操作原因 包通常有问题刷进去 定屏 花屏问题居多 刷不进去  检查驱动 平台 USB 存储路径 供电 端口是否被占用 或是手机BL没解等 国产机都是加密狗或是编程器的居多 不要指望有破解版平台 违法 没人会去弄
如果我有时间在我认知范围内 我会教的
但是请不要出现问题就包是假的之类的 论坛的包绝大部分是售后包 只有少部分是破解版也是为了方便大家刷机
每天都有人问我奇奇怪怪的问题 说你的包**  下载才10几KB 你这是不是故意的 不让下载 骗钱的
我就纳闷了 是想让我给你花钱办光纤 还是给你冲个百度超级会员
还有的自己不会弄 说我为什么要发 要骗钱 你必须给我弄好的
你不会弄不代表别人不会弄 论坛不是为了某个人服务的 真要这样那大家都花**钱注册个会员 你去开家店吧 收到机器就来找我 多好 省去几万块的培训费用 还能省设备与人工钱 出现问题就找我
什么事互相理解一下 有问题可以问 在我认知内我可以回答 我不会的很多 我也不是专业机修 如果包有问题我会尽快换掉
还有又一些包我确实是不会弄 几万个包 上千个品牌就是机修培训学校的老师都未必会 但是不代表机修不会弄他们不需要这些包 机器版本每天都在更新 方案每天都在变 方案都是要钱的 每个机型几百到几千块都有 更新新版本机修也是花钱买方案 其实一个方案也可能就是简单的一句话
不要用以前的观念 线刷宝直接一刷搞定去衡量现在的机器
再次声明 刷机包他只是个工具 会不会用完全看个人
你不能买几袋水泥回来就盖房子 首先你得会 不会房子塌了怪人家水泥是假的
我可以说市面上所有软件 站点 包都没有我全 一般5-10块钱下载一个包 稀缺包可以买到上千一个 软件会员也在18块钱以上一个月会员  我**钱永久会员持续更新 不知道要怎么样大家才满意 不要做伸手党习以为常 什么都需要成本

新手上路

934874231 发表于 2020-7-22 21:11:35 | 显示全部楼层
软件打开全是工具信息15未更新,请连接网络再使用

已经上传补丁  发表于 2020-9-12 23:19
回复 支持 1 反对 0

新手上路

lx2018 发表于 2020-7-19 19:15:55 | 显示全部楼层
支持,大神能不能放一个P30的降级教程上来?现在论坛里最火爆的版面都是P30系列的,谢谢

新手上路

a742260803 发表于 2020-7-22 20:32:21 | 显示全部楼层
vivo nex s刷机工具都用不了,破解等于没破,能不能解决这个?那么多刷机包刷不了等于白给!

国产机不存在破解,一切破解都属于违法行为,如果需要请自行寻找渠道  发表于 2020-7-23 15:34

新手上路

zhangxiao 发表于 2020-8-3 15:35:57 | 显示全部楼层
大神!!有没有华为mate20pro  6+128的9.0.0.107的包啊,我在论坛找了只有8+128的。lya-al00c那个107的包是8+128的,

新手上路

hanjia115 发表于 2020-8-12 05:59:50 | 显示全部楼层
哈哈,冲百度超级会员笑死我了~!有些人就是无知无畏啊,万维已经够良心了,几块钱弄个账号这么多包包随便下载。支持楼主!

注册会员

wcb2009 发表于 2020-8-12 11:51:16 | 显示全部楼层
我觉得万维已经是很良心的论坛了

7万

7万

13万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

楼主| admin 发表于 2020-9-12 23:19:03 | 显示全部楼层
934874231 发表于 2020-7-22 21:11
软件打开全是工具信息15未更新,请连接网络再使用

已经上传补丁

新手上路

小左小左 发表于 2020-9-13 11:42:34 | 显示全部楼层
老大,你好 。我想问下X20用AFTOOL刷机,9008连上之后每次到CHECK PHONE 2那里就失败了,有解决办法吗?

新手上路

18133111311 发表于 24 分钟前 | 显示全部楼层
a742260803 发表于 2020-7-22 20:32
vivo nex s刷机工具都用不了,破解等于没破,能不能解决这个?那么多刷机包刷不了等于白给!

可以找我 qq:940493900

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|万维手机维修论坛

粤ICP备15091135号-2

GMT+8, 2020-9-21 14:37 , Processed in 0.132704 second(s), 25 queries , Gzip On.