OPPOR17 原厂线刷包 售后专用包 刷机教程 解锁救砖 版本:PBEM00_11_A.08

3万

3万

3万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

admin 发表于 2019-1-13 00:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎访问万维论坛,请注册会员登录本论坛,最全!最新!最纯净!海量原厂线刷包免费下载!(建议收藏本站,方便您下次访问)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

号外号外:
               万维论坛推广有奖!
                                礼物大放送  苹果 IPHONE X, Apple iPad,哈曼卡顿 SoundSiticks III,爱奇艺 电视果3 智能网络盒子,话费充值卡等众多礼品等你来拿!!

品       牌:OPPO
支持型号:OPPOR17
固件版本:PBEM00_11_A.08
支持解锁:
支持解账户锁,谷歌锁,ID锁,指纹密码锁等
平台驱动:刷机内集成平台与驱动(按教程操作即可)
教      程:本帖下文(同平台刷机方法基本通用,除个别型号外)
备      注:OPPO R15X后高通机型需字库编辑器刷入

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(需要回帖才可看到下载链接)
补 充 项:本论坛搜索资料如果搜索不到 如 《OPPO R9PLUS》 请尝试直接搜索《 R9》 查找(发帖习惯不同,以免给你带来不便)

OPPOR17刷机详细教程
备注:平台暂时未破解,此包适合售后使用

OPPOR17忘记账号密码了怎么刷机解锁?

OPPOR17锁屏密码忘记了可以刷机解除吗?

OPPOR17升级系统后定屏怎么线刷救砖呢?

下面给大家介绍OPPOR17手机救砖详细图文教程:

先下载OPPOR17刷机包,解压先关压缩包。

安装程序一定要以管理员模式运行,win7 64位电脑系统亲测,其它系统没有测试,如果不行不是我的机包问题,请选用win7 64电脑系统

1、手机先关机。

2、下载好OPPOR17手机的线刷包,解压,包里一般就有Msm8x26DownloadTool.exe这个文件。

3、现在我们来安装OPPOR17手机usb驱动,用压缩软件打开“DRIVER.ISO”文件,双击里面的“setup.exe”进行安装驱动。

4、打开Msm8x26DownloadTool.exe刷机工具,先选择你要刷的机型,然后在界面中选择“售后升级模式”,然后点“Start”。

5、关机状态下,按住手机的音量上键和音量下键,同时用usb连接电脑。连接成功后就会自动刷机了。

OPPOR17手机对照图

如刷机遇到问题,请加万维论坛官方QQ群:585812976

新手上路

gfpyc 发表于 2019-1-13 01:25:12 | 显示全部楼层
救命了,感谢分享。

新手上路

jyk1991 发表于 2019-1-23 10:43:09 | 显示全部楼层
支持一下................................

新手上路

mqing0530 发表于 2019-1-24 19:01:23 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

法娘 发表于 2019-1-24 22:39:30 | 显示全部楼层
沃能下载么

新手上路

528761846 发表于 2019-1-24 23:09:45 | 显示全部楼层
六六六六六六

新手上路

shangzhicn 发表于 2019-1-24 23:28:03 | 显示全部楼层
试试这个可以吗?

新手上路

13882453115 发表于 2019-1-24 23:31:33 | 显示全部楼层
jdajdhada

新手上路

zhangliming 发表于 2019-1-26 14:42:29 | 显示全部楼层
看看,希望能好用,谢谢,顶顶

新手上路

yzc 发表于 2019-1-27 14:03:22 | 显示全部楼层
好棒还有r17刷机包